Download Aplikasi PPDB 2014/2015

Sesuai dengan janji yang saya posting pada artikel tentang Aplikasi PSB Digital dan pada kesempatan kali ini saya akan membagi file aplikasi PSB tersebut secara gratis, bagi yang meminta file tersebut.

Menjelang Penerimaan Siswa Baru atau peserta didik baru tahun pelajaran 2014/2015 aplikasi ini mungkin berguna bagi sekolah-sekolah yang membutuhkan saja. Ok, langsung saja silakan download secara gratis dan klik link di bawah ini

Aplikasi PPDB 2014/2015

Update :
Aplikasi PPDB Terbaru Veri 10.5 Tahun Pelajaran 2016/2017

123 Responses to "Download Aplikasi PPDB 2014/2015"

  1. boleh saya mencoba aplikasiny gan

    BalasHapus
  2. kang mau nyoba tapi gak ada akses tuk downloadnya kang

    BalasHapus
  3. mas gmna cara download'y ... sya butuh bnget aplikasi ini.

    BalasHapus
  4. mohon mas kirim ke email triasyifacikampek@gmail.com

    BalasHapus
  5. boleh ga minta aplikasinya? kalo bisa kirim ke Adityajaya2014@gmail.com

    BalasHapus
  6. bisa minta aplikasinya ke rohman0405@gmail.com maksih sebelumnya, semoga berkah dan sehat selalu

    BalasHapus
  7. kalo blh minta link downlodnya atau kirim aplikasinya ke mhufalis@gmail.com

    BalasHapus
  8. Boleh mas minta aplikasinya?, sangat menarik buat saya sbg oprator/panitia PSB
    ada nga Link downloadnya ato kirim dong keEmail ini: khair79blk@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang, silakan sudah saya shared di google drive

      Hapus
    2. Setingan di google drive tidak bisa didownload. hanya bisa lihat saja. tolong Kang agar sy dapa download aplikasi ini!

      Hapus
  9. Sangat menarik nih aplikasi PPDB nya, jadi kepingin coba, sudah di klik downloadnya tapi tinggal menunggu persetujuan yang punya di google drive

    BalasHapus
  10. semoga amal perbuatan mas yatna mendapatkan imbalan yg setimpal, bahagia didunia dan akhirat,

    BalasHapus
  11. saya mau p[ake aplikasinya tapi nda bisa dowload, gimana caranya !!!

    BalasHapus
  12. Pak, sy mau pakai aplikasinya, boleh ke email: abdulrahman.slm@gmail.com

    BalasHapus
  13. Pak gmn cara download.a ko ga bisa
    kirim donk pak k email saya fhoezha89@gmail.com

    BalasHapus
  14. Kang Yatna kirim dong filenya ke email saya dhdoank@gmail.com
    Hatur nuhun sateuacanna......

    BalasHapus
  15. sdh gak ada filenya ya? trimakasih sdh mau berbagi meski gak ada filenya ...

    BalasHapus
  16. bingung mau downloadnya.. bagaimana caranya bos...

    BalasHapus
  17. maaf mas, link download nya di goggle drive nya terjadi error....mohon file nya dikirim ke email ba25.ganz@gmail.com makasih mas sebelumnya..

    BalasHapus
  18. mas mohon dikirimin link downloadnya ke email krempenkayu@gmail.com
    makasih banyak

    BalasHapus
  19. pak bisa dikirim ke email saya alghozi85@gmail.com

    BalasHapus
  20. Pak, tolong dikirim ke email antoniberuh@gmail.com
    Maksih banget Pak Klo bapak Berkenan

    BalasHapus
  21. tolong jika jenengan berkenan kirim ke email hermansupriyadi71@gmail.com

    BalasHapus
  22. pengen pakai aplikasinya, mohon kirim ke abdulrahman.slm@gmail.com

    BalasHapus
  23. pak menarik nih aplikasinya....
    klo boleh di coba tolong dong dikirim ke email fajar_sani26@yahoo.co.id
    program ini dapat membantu dalam ppdb.
    makasih

    BalasHapus
  24. Makasih udah reques aplikasi PPDB. Aplikasi ini sudah saya bagikan ke email masing-masing

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas gmna cara downloadnya ?

      Hapus
    2. pak saya juga dong berminat dengan aplikasinya, mohon dikirim juga di email saya : ekajanurita@gmail.com

      Hapus
    3. mas, saya juga mau donk aplikasinya yang sangat bermanfaat, jika berkenan mohon dikirim ke email : sman1simpangkanan@yahoo.co.id
      makasih sebelumnya.

      Hapus
    4. Boleh minta dikirm ke skamigoe@gmail.com kang?
      Terima Kasih

      Hapus
    5. Mas, saya juga mau aplikasi ppdb nya. Jika boleh, dikirimnya ke : marioapriadi45@gmail.com ... ya
      Terima kasih sebelumnya.

      Hapus
    6. mas klo boleh minta tlg saya dikirimin aplikasinya ke wachidahmadi39@gmail.com
      makasih...

      Hapus
  25. Jika berkenan dan diijinkan mohon untuk mengunduh aplikasi ini. ke email anam.untagbwi@gmail.com

    BalasHapus
  26. Mas, jika berkenan mohon kirim ke s4l4m24@yahoo.com
    Thanks ya Mas

    BalasHapus
  27. Menarik untuk di pelajari dan dicoba nih. Kalau boleh minta, tolong dikirim ke email jbintang752@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  28. kalo boleh minta aplikasinya PPDB, makasih , kirim ke hamzah muharam3@gmail.com ditunggu ya...

    BalasHapus
  29. sangat kami butuhkan untuk PPDB 2015-2016, mhn dikirim ke email : amak77yes@gmail.com

    BalasHapus
  30. saya sangat terbantu n sangat butuhkan untuk PPDB 2015-2016, mhn dikirim ke email : mitra3773@gmail

    BalasHapus
  31. Mas ijin download ya

    BalasHapus
  32. Pak mohom ijin download aplikasinya. Mohon kirimkan ke alamat selamatsupriadi@gmail.com
    Terima kasih banyak pak.

    BalasHapus
  33. sangat berbahagia rasanya jika bisa memiliki, lok berkenan kirim filnya ke mazpujo@gmail.com saya sdh brsha download lewt linknya tp gak prnah berhasil...

    BalasHapus
  34. akan sangat membantu dalam PPDB tahun ini, mohon dikirim ke bagusn21@gmail.com. terima kasihi sebelumnya.

    BalasHapus
  35. aplikasi ini sngat membantu dalam PPDB tahun 2015/2016 ini, mohon dikirim ke mitra3773@gmail.com. terima kasihi sebelumnya,

    BalasHapus
  36. request aplikasi PPDB

    email : annawp215@gmail.com

    BalasHapus
  37. aplikasi ini sangat membantu dalam PPDB. Mohon dikirim ke email : ifaizin@gmail.com

    BalasHapus
  38. sebelumnya makasih atas usaha membantu dunia pedidikan boleh dikirim ke mail saya pak fatektomy@gmail.com

    BalasHapus
  39. Pak mohon ijin download aplikasinya.
    Mohon kirimkan ke alamat hanznova@gmail.com

    Matur Suwun.

    BalasHapus
  40. mohon kirim ke alamat email: matahfidzul.quran@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  41. mas... saya belum kebagian.... tolong kirim ke : muhsinsaja52@gmail.com,,, terima kasih.

    BalasHapus
  42. Saya juga berminat gan, tolong kirimkan ke aden.taruna@gmail.com. Terima kasih banyak

    BalasHapus
  43. mohon untuk sy juga di ekajanurita@gmail.com. mksh sebelumnya pak!

    BalasHapus
  44. Mohon dikirim juga Aplikasinya ke saadatuddarain_ma@yahoo.co.id
    Terima kasih... semoga diberikan keberkahan oleh Allah SWT... aamiin...!!! =)

    BalasHapus
  45. sebelumnya makasih atas usaha membantu dunia pedidikan boleh dikirim ke mail saya pak willemkana@gmail.com

    BalasHapus
  46. Menarik juga aplikasinya.tolong kirim dong link downloadnya ke email sy melkianusbulu@gmail.com

    BalasHapus
  47. Mohon dikirim ke email saya add_mtk@yahoo.com ... terimakasih..

    BalasHapus
  48. mohon kirim ke email saya pak , terima kasih
    panji.ulum@ymail.com

    BalasHapus
  49. mohon kirim ke email saya pak , saya staf tu baru jadi butuh aplikasi demi kelancaran administrasi sekolah. terima kasih pak. mohon kirim ke email saya khafid51291@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. mohon kirim ke email saya pak , saya staf tu baru jadi butuh aplikasi demi kelancaran administrasi sekolah. terima kasih pak. mohon kirim ke email saya khafid51291@yahoo.co.id

    BalasHapus
  51. mohon maaf saya blm bisa mendownload aplikasi itu, karena itu bukan link share, mohon aplikasinya dikiri ke email saya: muwafiqsukses@gmail.com

    BalasHapus
  52. terimaksih jika mau berbagi, krn sangat berguna untuk PPDB siawa. Jika berkenan tolong kirim ke email saya: hendrausman.hu@gmail.com. terimaksih sebelumnya

    BalasHapus
  53. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke hendryana.akoe@gmail.com atau ops.smkassuyuthiyyah@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  54. kalo boleh kita dikirimkan aplikasi PPDBnya, kirimkan ke zainuddinkurnia@gmail.com
    terimakasih sebelum dan sesudahnya

    BalasHapus
  55. boleh minta aplikasinya kah buat sekolah saya kirim ke email sekolah z :
    mtssabilalmuhtadin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  56. ass.. manawi kersa kang abdi nyuhunkeun aplikasi na, insyaalloh kaangge pisan kangge ppdb d sekolah abdi.. hatur nuhun satacana.

    aliidris584@gmail.com

    BalasHapus
  57. aplikasi PPDB akan sngat membantu disekolah kami, jika diijinkan buat download, mt tolong pk di kirim ke qesyar25@gmail.com

    BalasHapus
  58. kami sangat butuh aplikasi ini untuk sekolah kami mohon dikirimkan ke E-Mail muhammadasdar17@gmail.com, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  59. tolong pak,saya sangat membutuhkan aplikasi ini,tolong kirimkan ke alamat email saya pak..
    sman04mukomuko@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. tolong kirimkan ke email sman04mukomuko@yahoo.co.id
    kami sangat membutuhkannya pak...., terima kasih banyak pak

    BalasHapus
  61. Ass....
    Maaf pak, boleh saya minta aplikasinaya, kalau boleh tlong kirim di co2.bangets@gmail.com
    tims..

    BalasHapus
  62. Pak Yatna ... Mohon ijin pak untuk download aplikasinya..kalau boleh tolong kirim juga ke email saya pak : hasbullah31@gmail.com .. makasih banyak sebelumnya pak..

    BalasHapus
  63. pak yatna, minta tolong kirimi aplikasi PPDB nya ya ke fadjardjack@gmail.com, soalnya saya ndak bisa download sendiri. maturnuwun

    BalasHapus
  64. mohon mas kirim ke mashudpuo@gmail.com
    makasih.,. semoga berkah dunia akhirat

    BalasHapus
  65. Gan, Ane minta dong...., ditunggu ya...

    BalasHapus
  66. Minta dong... kirim ke imel malay9179@gmail.com

    BalasHapus
  67. Mantap dedikasi untuk dunia pendidikan, mohon izin share ke email skul smpn1tandun@gmail.com

    BalasHapus
  68. jika boleh saya minta ya pak, kirm email fazan.syl@gmail.com

    BalasHapus
  69. jika saya gunakan untuk Madrasah tempat saya mengajar,
    kirim ke email : sajidins@gmail.com

    BalasHapus
  70. jika saya gunakan untuk Madrasah tempat saya mengajar,
    kirim ke email : sajidins@gmail.com

    BalasHapus
  71. phiesmail@gmail.com jika boleh mohon dikirim, terimakasih pak

    BalasHapus
  72. PEPESAN KOSONG.....!!!

    BalasHapus
  73. Filenya cuma bisa di view gan, kaga bisa di download, ganti lah setting nya gan biar kita kita bisa sedot :v

    BalasHapus
  74. budiiphe24@gmail.com donk kang..trims.

    BalasHapus
  75. mohon minta aplikasinya pak, kalau bapak mengizinkan tolong kirimkan ke email saya yaitu ridwan60@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. Kang minta aplikasi psb kalau akang mengijinkan kirim ke email budaklabuanbanten@gmail.com

    BalasHapus
  77. Mohon dikirim ke email saya y4rd1n4@gmail.com ... terimakasih..

    BalasHapus
  78. mohon kirim aplikasinya ke email : mazgarenx70@gmail.com
    matur sembah nuwun.....

    BalasHapus
  79. punten kang saya mohon minta aplikasinya kirim ke email saya, untuk bantu kaka saya : okebae366@gmail.com terima kasih atas bantuan nya kang.

    BalasHapus
  80. Mohon maaf, temen-temen yang masih belum saya kirim melalui Email silakan download langsung melalui Link
    Aplikasi PPDB 2015/2016 Gratis


    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. Kirim donk kang ke rlappett@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  83. aplikasi ini sngat membantu dalam PPDB tahun 2015/2016 ini, mohon dikirim ke mmrriizzaall@gmail.com. terima kasihi sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terimakasih juga telah berkunjung ke blog saya

      Hapus
  84. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke mara_xumbai@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  85. Gan kalau berkenan mohon kirim link downloadnya ke aurielmjp@gmail.com, terima kasih sebelimnya

    BalasHapus
  86. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke sdncidadap1@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  87. mas jika berkenan tolong dikirim ke snakmamodo@yahoo.co.id
    terima kasih...

    BalasHapus
  88. Kang mohon di kirim dong ke email ramlikuamang@gmail.com untuk SMK Negeri 1 Pelepat Ilir. Terima kasih

    BalasHapus
  89. mohon kirimkan aplikasinya ke eka_smkn2pinggir@yahoo.com, untuk sklh saya.. Terimakasih

    BalasHapus
  90. mohon kirim appp nya ke email rickymionks@ymail.com

    BalasHapus
  91. minta review aplikasi diatas beserta filenya, makasih tuk amaliyahnya...

    ditunggu filenya di ~> zaqianti@gmail.com

    BalasHapus
  92. pengen yang buat ppdb smp'a dong mas...
    hiwatoshi@gmail.com

    BalasHapus
  93. jika berkenang mohon dikirim ke aritanjung@yahoo.com
    ma kasih gan atas kemurahan hatinya

    BalasHapus
  94. mohon bantuannya, jika sodara mau berbagi saya sangat berterimakasih. Mohon dikirim aplikasinya ke andmask@yahoo.com

    BalasHapus
  95. mohon bantunya pak, yang di google drive blum bisan download. sy kalau boleh mnta file nya ke email zamhariph@gmail.com

    trimakasih pak

    BalasHapus
  96. boleh mintang file nya pak... klw bisa krim i email kita jamnakri@gmail.com

    BalasHapus
  97. pak ijin share.....kalo bisa berbagi dengan kami ini email saya pak marselinamalidua@gmail.com salam......

    BalasHapus
  98. Assalamualaikum,,,Maaf gan kalo berkenan buatkan aplikasi PPDB Untuk SD kalu bisa beserta dengan tutorialnya...terima kasih

    BalasHapus
  99. minta filenya pak
    kirim ke
    mattboyz88@gmail.com

    BalasHapus
  100. minta filenya pak
    kirim ke
    mattboyz88@gmail.com

    BalasHapus
  101. Tlong Kirim ke email saya di ahmadrivai.skom@gmail.com

    BalasHapus
  102. Tlong Kirim ke email saya di ahmadrivai.skom@gmail.com

    BalasHapus
  103. mas, saya mau donk aplikasinya yang sangat bermanfaat, jika berkenan mohon dikirim ke email : adysuryanto@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  104. maaf pak tidak bisa ke buka masuknya ke drive google.. bisa tolong kirimin ke email ayudianutami@gmail.com Terima kasih Pak

    BalasHapus
  105. bingung cara download nya pak...mengharap dikirim ke email saya zainiahmad98@gmail.com..thanks

    BalasHapus
  106. As.Pak Yatna boleh dong minta aplikasihnya agar kami bisa memakainya pada PPDB 2017 ini, kirim ke mas.rahmad37@gmail.com. makasih sebelumya

    BalasHapus
  107. As.Pak Yatna boleh dong share
    aplikasihnya agar kami bisa memakainya pada PPDB 2017 ini, kirim ke rizalseptiawan91@gmail.com. makasih sebelumya

    BalasHapus
  108. Boleh kah minta aplikasinya untuk belajar excel vba.
    email : taufik221283@gmail.com

    BalasHapus
  109. pak saya juga dong berminat dengan aplikasinya, mohon dikirim juga di email saya : yusrulfaid@gmail.com

    BalasHapus

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler