Diskusi tentang Excel

Download Aplikasi PPDB 2014/2015

Sesuai dengan janji yang saya posting pada artikel tentang Aplikasi PSB Digital dan pada kesempatan kali ini saya akan membagi file aplikasi PSB tersebut secara gratis, bagi yang meminta file tersebut.

Menjelang Penerimaan Siswa Baru atau peserta didik baru tahun pelajaran 2014/2015 aplikasi ini mungkin berguna bagi sekolah-sekolah yang membutuhkan saja. Ok, langsung saja silakan download secara gratis dan klik link di bawah ini

Aplikasi PPDB 2014/2015

Update :
Aplikasi PPDB Terbaru Veri 10.5 Tahun Pelajaran 2016/2017

Related

Aplikasi Excel 6273619518252640098

Post a Comment

  1. boleh saya mencoba aplikasiny gan

    ReplyDelete
  2. kang mau nyoba tapi gak ada akses tuk downloadnya kang

    ReplyDelete
  3. mas gmna cara download'y ... sya butuh bnget aplikasi ini.

    ReplyDelete
  4. mohon mas kirim ke email triasyifacikampek@gmail.com

    ReplyDelete
  5. boleh ga minta aplikasinya? kalo bisa kirim ke Adityajaya2014@gmail.com

    ReplyDelete
  6. bisa minta aplikasinya ke rohman0405@gmail.com maksih sebelumnya, semoga berkah dan sehat selalu

    ReplyDelete
  7. kalo blh minta link downlodnya atau kirim aplikasinya ke mhufalis@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Boleh mas minta aplikasinya?, sangat menarik buat saya sbg oprator/panitia PSB
    ada nga Link downloadnya ato kirim dong keEmail ini: khair79blk@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang, silakan sudah saya shared di google drive

      Delete
    2. Setingan di google drive tidak bisa didownload. hanya bisa lihat saja. tolong Kang agar sy dapa download aplikasi ini!

      Delete
  9. Sangat menarik nih aplikasi PPDB nya, jadi kepingin coba, sudah di klik downloadnya tapi tinggal menunggu persetujuan yang punya di google drive

    ReplyDelete
  10. semoga amal perbuatan mas yatna mendapatkan imbalan yg setimpal, bahagia didunia dan akhirat,

    ReplyDelete
  11. saya mau p[ake aplikasinya tapi nda bisa dowload, gimana caranya !!!

    ReplyDelete
  12. Pak, sy mau pakai aplikasinya, boleh ke email: abdulrahman.slm@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Pak gmn cara download.a ko ga bisa
    kirim donk pak k email saya fhoezha89@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Kang Yatna kirim dong filenya ke email saya dhdoank@gmail.com
    Hatur nuhun sateuacanna......

    ReplyDelete
  15. sdh gak ada filenya ya? trimakasih sdh mau berbagi meski gak ada filenya ...

    ReplyDelete
  16. bingung mau downloadnya.. bagaimana caranya bos...

    ReplyDelete
  17. maaf mas, link download nya di goggle drive nya terjadi error....mohon file nya dikirim ke email ba25.ganz@gmail.com makasih mas sebelumnya..

    ReplyDelete
  18. mas mohon dikirimin link downloadnya ke email krempenkayu@gmail.com
    makasih banyak

    ReplyDelete
  19. pak bisa dikirim ke email saya alghozi85@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Pak, tolong dikirim ke email antoniberuh@gmail.com
    Maksih banget Pak Klo bapak Berkenan

    ReplyDelete
  21. tolong jika jenengan berkenan kirim ke email hermansupriyadi71@gmail.com

    ReplyDelete
  22. pengen pakai aplikasinya, mohon kirim ke abdulrahman.slm@gmail.com

    ReplyDelete
  23. pak menarik nih aplikasinya....
    klo boleh di coba tolong dong dikirim ke email fajar_sani26@yahoo.co.id
    program ini dapat membantu dalam ppdb.
    makasih

    ReplyDelete
  24. Makasih udah reques aplikasi PPDB. Aplikasi ini sudah saya bagikan ke email masing-masing

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gmna cara downloadnya ?

      Delete
    2. pak saya juga dong berminat dengan aplikasinya, mohon dikirim juga di email saya : ekajanurita@gmail.com

      Delete
    3. mas, saya juga mau donk aplikasinya yang sangat bermanfaat, jika berkenan mohon dikirim ke email : sman1simpangkanan@yahoo.co.id
      makasih sebelumnya.

      Delete
    4. Boleh minta dikirm ke skamigoe@gmail.com kang?
      Terima Kasih

      Delete
    5. Mas, saya juga mau aplikasi ppdb nya. Jika boleh, dikirimnya ke : marioapriadi45@gmail.com ... ya
      Terima kasih sebelumnya.

      Delete
  25. Jika berkenan dan diijinkan mohon untuk mengunduh aplikasi ini. ke email anam.untagbwi@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Mas, jika berkenan mohon kirim ke s4l4m24@yahoo.com
    Thanks ya Mas

    ReplyDelete
  27. Menarik untuk di pelajari dan dicoba nih. Kalau boleh minta, tolong dikirim ke email jbintang752@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  28. kalo boleh minta aplikasinya PPDB, makasih , kirim ke hamzah muharam3@gmail.com ditunggu ya...

    ReplyDelete
  29. sangat kami butuhkan untuk PPDB 2015-2016, mhn dikirim ke email : amak77yes@gmail.com

    ReplyDelete
  30. saya sangat terbantu n sangat butuhkan untuk PPDB 2015-2016, mhn dikirim ke email : mitra3773@gmail

    ReplyDelete
  31. Mas ijin download ya

    ReplyDelete
  32. Pak mohom ijin download aplikasinya. Mohon kirimkan ke alamat selamatsupriadi@gmail.com
    Terima kasih banyak pak.

    ReplyDelete
  33. sangat berbahagia rasanya jika bisa memiliki, lok berkenan kirim filnya ke mazpujo@gmail.com saya sdh brsha download lewt linknya tp gak prnah berhasil...

    ReplyDelete
  34. akan sangat membantu dalam PPDB tahun ini, mohon dikirim ke bagusn21@gmail.com. terima kasihi sebelumnya.

    ReplyDelete
  35. aplikasi ini sngat membantu dalam PPDB tahun 2015/2016 ini, mohon dikirim ke mitra3773@gmail.com. terima kasihi sebelumnya,

    ReplyDelete
  36. request aplikasi PPDB

    email : annawp215@gmail.com

    ReplyDelete
  37. aplikasi ini sangat membantu dalam PPDB. Mohon dikirim ke email : ifaizin@gmail.com

    ReplyDelete
  38. sebelumnya makasih atas usaha membantu dunia pedidikan boleh dikirim ke mail saya pak fatektomy@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Pak mohon ijin download aplikasinya.
    Mohon kirimkan ke alamat hanznova@gmail.com

    Matur Suwun.

    ReplyDelete
  40. mohon kirim ke alamat email: matahfidzul.quran@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  41. mas... saya belum kebagian.... tolong kirim ke : muhsinsaja52@gmail.com,,, terima kasih.

    ReplyDelete
  42. Saya juga berminat gan, tolong kirimkan ke aden.taruna@gmail.com. Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  43. mohon untuk sy juga di ekajanurita@gmail.com. mksh sebelumnya pak!

    ReplyDelete
  44. Mohon dikirim juga Aplikasinya ke saadatuddarain_ma@yahoo.co.id
    Terima kasih... semoga diberikan keberkahan oleh Allah SWT... aamiin...!!! =)

    ReplyDelete
  45. sebelumnya makasih atas usaha membantu dunia pedidikan boleh dikirim ke mail saya pak willemkana@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Menarik juga aplikasinya.tolong kirim dong link downloadnya ke email sy melkianusbulu@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Mohon dikirim ke email saya add_mtk@yahoo.com ... terimakasih..

    ReplyDelete
  48. mohon kirim ke email saya pak , terima kasih
    panji.ulum@ymail.com

    ReplyDelete
  49. mohon kirim ke email saya pak , saya staf tu baru jadi butuh aplikasi demi kelancaran administrasi sekolah. terima kasih pak. mohon kirim ke email saya khafid51291@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  50. mohon kirim ke email saya pak , saya staf tu baru jadi butuh aplikasi demi kelancaran administrasi sekolah. terima kasih pak. mohon kirim ke email saya khafid51291@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  51. mohon maaf saya blm bisa mendownload aplikasi itu, karena itu bukan link share, mohon aplikasinya dikiri ke email saya: muwafiqsukses@gmail.com

    ReplyDelete
  52. terimaksih jika mau berbagi, krn sangat berguna untuk PPDB siawa. Jika berkenan tolong kirim ke email saya: hendrausman.hu@gmail.com. terimaksih sebelumnya

    ReplyDelete
  53. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke hendryana.akoe@gmail.com atau ops.smkassuyuthiyyah@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  54. kalo boleh kita dikirimkan aplikasi PPDBnya, kirimkan ke zainuddinkurnia@gmail.com
    terimakasih sebelum dan sesudahnya

    ReplyDelete
  55. boleh minta aplikasinya kah buat sekolah saya kirim ke email sekolah z :
    mtssabilalmuhtadin@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  56. ass.. manawi kersa kang abdi nyuhunkeun aplikasi na, insyaalloh kaangge pisan kangge ppdb d sekolah abdi.. hatur nuhun satacana.

    aliidris584@gmail.com

    ReplyDelete
  57. aplikasi PPDB akan sngat membantu disekolah kami, jika diijinkan buat download, mt tolong pk di kirim ke qesyar25@gmail.com

    ReplyDelete
  58. kami sangat butuh aplikasi ini untuk sekolah kami mohon dikirimkan ke E-Mail muhammadasdar17@gmail.com, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  59. tolong pak,saya sangat membutuhkan aplikasi ini,tolong kirimkan ke alamat email saya pak..
    sman04mukomuko@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  60. tolong kirimkan ke email sman04mukomuko@yahoo.co.id
    kami sangat membutuhkannya pak...., terima kasih banyak pak

    ReplyDelete
  61. Ass....
    Maaf pak, boleh saya minta aplikasinaya, kalau boleh tlong kirim di co2.bangets@gmail.com
    tims..

    ReplyDelete
  62. Pak Yatna ... Mohon ijin pak untuk download aplikasinya..kalau boleh tolong kirim juga ke email saya pak : hasbullah31@gmail.com .. makasih banyak sebelumnya pak..

    ReplyDelete
  63. pak yatna, minta tolong kirimi aplikasi PPDB nya ya ke fadjardjack@gmail.com, soalnya saya ndak bisa download sendiri. maturnuwun

    ReplyDelete
  64. mohon mas kirim ke mashudpuo@gmail.com
    makasih.,. semoga berkah dunia akhirat

    ReplyDelete
  65. Gan, Ane minta dong...., ditunggu ya...

    ReplyDelete
  66. Minta dong... kirim ke imel malay9179@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Mantap dedikasi untuk dunia pendidikan, mohon izin share ke email skul smpn1tandun@gmail.com

    ReplyDelete
  68. jika boleh saya minta ya pak, kirm email fazan.syl@gmail.com

    ReplyDelete
  69. jika saya gunakan untuk Madrasah tempat saya mengajar,
    kirim ke email : sajidins@gmail.com

    ReplyDelete
  70. jika saya gunakan untuk Madrasah tempat saya mengajar,
    kirim ke email : sajidins@gmail.com

    ReplyDelete
  71. phiesmail@gmail.com jika boleh mohon dikirim, terimakasih pak

    ReplyDelete
  72. PEPESAN KOSONG.....!!!

    ReplyDelete
  73. Filenya cuma bisa di view gan, kaga bisa di download, ganti lah setting nya gan biar kita kita bisa sedot :v

    ReplyDelete
  74. budiiphe24@gmail.com donk kang..trims.

    ReplyDelete
  75. mohon minta aplikasinya pak, kalau bapak mengizinkan tolong kirimkan ke email saya yaitu ridwan60@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  76. Kang minta aplikasi psb kalau akang mengijinkan kirim ke email budaklabuanbanten@gmail.com

    ReplyDelete
  77. Mohon dikirim ke email saya y4rd1n4@gmail.com ... terimakasih..

    ReplyDelete
  78. mohon kirim aplikasinya ke email : mazgarenx70@gmail.com
    matur sembah nuwun.....

    ReplyDelete
  79. punten kang saya mohon minta aplikasinya kirim ke email saya, untuk bantu kaka saya : okebae366@gmail.com terima kasih atas bantuan nya kang.

    ReplyDelete
  80. Mohon maaf, temen-temen yang masih belum saya kirim melalui Email silakan download langsung melalui Link
    Aplikasi PPDB 2015/2016 Gratis


    ReplyDelete
  81. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  82. Kirim donk kang ke rlappett@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  83. aplikasi ini sngat membantu dalam PPDB tahun 2015/2016 ini, mohon dikirim ke mmrriizzaall@gmail.com. terima kasihi sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, terimakasih juga telah berkunjung ke blog saya

      Delete
  84. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke mara_xumbai@yahoo.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  85. Gan kalau berkenan mohon kirim link downloadnya ke aurielmjp@gmail.com, terima kasih sebelimnya

    ReplyDelete
  86. jika berkenan tolong di kirim aplikasi ppdbnya ke sdncidadap1@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  87. mas jika berkenan tolong dikirim ke snakmamodo@yahoo.co.id
    terima kasih...

    ReplyDelete
  88. Kang mohon di kirim dong ke email ramlikuamang@gmail.com untuk SMK Negeri 1 Pelepat Ilir. Terima kasih

    ReplyDelete
  89. mohon kirimkan aplikasinya ke eka_smkn2pinggir@yahoo.com, untuk sklh saya.. Terimakasih

    ReplyDelete
  90. mohon kirim appp nya ke email rickymionks@ymail.com

    ReplyDelete
  91. minta review aplikasi diatas beserta filenya, makasih tuk amaliyahnya...

    ditunggu filenya di ~> zaqianti@gmail.com

    ReplyDelete
  92. pengen yang buat ppdb smp'a dong mas...
    hiwatoshi@gmail.com

    ReplyDelete
  93. jika berkenang mohon dikirim ke aritanjung@yahoo.com
    ma kasih gan atas kemurahan hatinya

    ReplyDelete
  94. mohon bantuannya, jika sodara mau berbagi saya sangat berterimakasih. Mohon dikirim aplikasinya ke andmask@yahoo.com

    ReplyDelete
  95. mohon bantunya pak, yang di google drive blum bisan download. sy kalau boleh mnta file nya ke email zamhariph@gmail.com

    trimakasih pak

    ReplyDelete
  96. boleh mintang file nya pak... klw bisa krim i email kita jamnakri@gmail.com

    ReplyDelete
  97. pak ijin share.....kalo bisa berbagi dengan kami ini email saya pak marselinamalidua@gmail.com salam......

    ReplyDelete
  98. Assalamualaikum,,,Maaf gan kalo berkenan buatkan aplikasi PPDB Untuk SD kalu bisa beserta dengan tutorialnya...terima kasih

    ReplyDelete
  99. minta filenya pak
    kirim ke
    mattboyz88@gmail.com

    ReplyDelete
  100. minta filenya pak
    kirim ke
    mattboyz88@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Tlong Kirim ke email saya di ahmadrivai.skom@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Tlong Kirim ke email saya di ahmadrivai.skom@gmail.com

    ReplyDelete
  103. mas, saya mau donk aplikasinya yang sangat bermanfaat, jika berkenan mohon dikirim ke email : adysuryanto@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler

emo-but-icon

item