Formulir Surat Setoran Pajak | Format SSP terbaru | F.2.0.32.01

Formulir SSP Terbaru in ini sesuai dengan format Surat Setoran Pajak yang dikeluarkan oleh Kementerian Keuangan RI. Bagi Instansi yang membutuhkan agar tidak cape membuat fotmat SSP terbaru silakan download pada link dibawah ini
File Format SSP terbaru ini berupa file Excel sehingga mudah digunakan dan dibuka di komputer kantor yang sudah terinstal Office Excel nya.

Formulir SSP dibuat dalam rangkap 4 (empat), dengan peruntukan sebagai berikut :
  1. lembar ke-1 : untuk arsip Wajib Pajak;
  2. lembar ke-2 : untuk Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN);
  3. lembar ke-3 : untuk dilaporkan oleh Wajib Pajak ke Kantor Pelayanan Pajak;
  4. lembar ke-4 : untuk arsip Kantor Penerima Pembayaran. Apabila diperlukan di SSP dibuat rangkap 5 (lima) dengan ketentuan lembar ke-5 :
  5. lembar ke-5 : untuk arsip Wajib Pungut atau pihak lain.
Oke, langsung saja silakan sedot...

Update Link Download

Formulir Surat Setoran Pajak (SSP).xls

DOWNLOAD 

UPDATE :
Link download SSP terbaru sudah diperbaiki, terimakasih.

24 Responses to "Formulir Surat Setoran Pajak | Format SSP terbaru | F.2.0.32.01"

  1. link nya sudah mati pak, mohon diupload ulang

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Makasih udah mampir kang, silakan download SSP Pajak gratis ko

      Hapus
    2. Mohon diperbaiki lagi link downloadnya... terima kasih.

      Hapus
    3. Link download formulis SSP Sudah diperbaiki Mr. terimakasih atas sarannya

      Hapus
  3. Thanks sob,,, jadi gak perlu lagi nih beli blangko SSP :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, ngapain beli kalo ada yang grais?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Halo...
    apakah www.exel-id.com dan www.jago-office.blogspot.com pengelolanya sama aja ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, hanya sudah custom domain ajah

      Hapus
  5. file not found..... google drivenya

    BalasHapus
  6. GAN, terima kasih banyak buat form SSPnya
    maaf nih gan mau tanya, untuk terbilangnya itu harus ngetik sendiri gan?
    gmana caranya supaya langsung tertulis
    terima kasih
    noriz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan Anda bisa mempelajari Rumus Terbilang secara otomatis di Fungsi Terbilang untuk SSP

      Hapus
  7. file not found ni.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki, terimakasih informasinya

      Hapus
  8. Balasan
    1. File Download Formulir Surat Setoran Pajak SSP sudah diperbaiki silakan download pada link di akhir tulisan

      Hapus
  9. Balasan
    1. Terimakasih master VBA kang Juniawan Wawan sudah singgah di blog excel saya

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Pak yatna mau tanya, ssp yang harus di print itu yang lembar berapa saja? (Pajak masih nihil ato belum beroperasi).
    Karena tahun kemarin lap.pajaknya yang bikin konsultan & sekarang saya yang ngurusin lap. Pajak sendiri.
    Tahun kemarin ssp yang ada di arsip saya sekarang ssp lembar 3 saja soalnya.
    Mohon bimbingannya pak yatna.
    Terima kasih pak yatna.

    BalasHapus

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler