Diskusi tentang Excel

Download Aplikasi Soal Ujian V1.02 Berbasis Excel Rilis Februari 2015

Sebelumnya permohonan maaf bagi temen-teman yang telah reques Download Aplikasi Soal Ujian V1.02  saya tidak kirim via email dikarenakan email sedang mengalami gangguan jadi saya posting link download untuk aplikasi tersebut disini melalui google drive

Bagi yang membutuhkan Aplikasi soal Ujian V1.02 rilis Februari 2015 ini dia link download semoga bermanfaat.

Download Aplikasi Soal Ujian V1.02


Bagi yang belum tahu fitur dan cara penggunaannya silakan lihat pada artikel Aplikasi Soal Ujian Mandiri Berbasis Excel

Maju, terus pendidikan di Indonesia, dan tunggu aplikasi-aplikasi pendidikan lainnya berbasis Microsoft Excel bersama Excel Indonesia www.excel-id.com


Update :
Bulan Maret 2015 Versi 1.03

Related

Aplikasi Excel 3831749755907695901

Post a Comment

  1. Salam kenal pa yatna, mohon maaf link download aplikasi soal ujian v1.02 nya beda ya pas di download filenya ujian mandiri acak. tolong kirim dong file aplikasi soal ujiannya ke e-mail jonipradiva@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenal balik mas Joni Aplikasi Soal Ujian V1.02 sama aja, dan ini merupakan link download dari artikel Aplikasi Soal Acak Ujian Mandiri Pake Excel V1.02 silakan download pada link yang sudah disediakan diatas. terimakasih telah berkunjung.

      Delete
  2. Salaam... Gan.. boleh minta password untuk VBA-nya gan... biar bisa belajar. semoga ilmu Agan dapat bermanfaat dunia akhirat.. amiin...

    ReplyDelete
  3. Maantap, Agan emang Master Excel, terima kasih mau berbagi, semoga sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih juga udah berkunjung ke blog ini, jangan berlebihan mas ini cuman tulisan saja semoga bermanfaat.

      Delete
  4. Mohon petunjuk cara membuat aplikasinya pak, kirim ke email saya kaldianardi@gmail.com

    ReplyDelete
  5. mohon kiranya diberi petunjuk cara buat aplikasi soalnya donk gan. Kirim ke email saya imronsius@googlemail.com
    Terima kasih banyak :)

    ReplyDelete
  6. pak tolong kirimkan cara buat aplikasinya donk kirim ke email saya. nesva.sasmita@gmail.com. saya tunggu ya pak secepatnya thanks :)

    ReplyDelete
  7. mohon kirimkan juga ke sekolah kami sman 4 praya lombok tengah untuk belajar email : agusleneng@gmail.com

    ReplyDelete

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler

emo-but-icon

item