Aplikasi Kwitansi Excel Versi Update 2015-3

Download Aplikasi Kwitansi Excel Versi Update 2015-3 - Kwitansi ini merupakan hasil update dari Program aplikasi kwitansi yang pernah saya shere sebelumnya. Beberapa fitur yang ada di aplikasi terdahulu telah diperbaiki dengan update aplikasi terbaru 2015-3 ini.

Ternyata allahamdulillah banyak sekali orang yang telah membutuhkan dan mendownload aplikasi ini mudah-mudahan dengan di update nya aplikasi ini bisa lebih berguna lagi. Apa saja update terbaru dari aplikasi kwitansi ini?

Fitur Update aplikasi kwitansi versi 2015-3
  1. Tidak terjadi data error jika tidak diisi maka hasilnya kosong dan tidak menghasilkan #N/A hal ini sudah diperbaiki dengan rumus menghilangkan pesan error #N/A silakan untuk mempelajarinya baca Cara menghilangkan #N/A
  2. Nomor Kwitansi sudah otomatis berurutan dan menampilkan tanggal bulan dan tahun
  3. Terdapat form input data kwitansi berbeda dengan aplikasi kwitansi versi lama input data dilakukan pada sheet
  4. Tombl simpan memungkinkan data kwitansi disimpan otomatis pada database
Ke-4 fitur terbaru dari update aplikasi ini memudahkan para pengguna untuk mengelola data kwitansi.

Untuk screen shoot lihat dibawah ini


 

Semoga bermanfaat dan silakan download pada link di bawah ini



download aplikasi kwitansi

Update :
Link download Aplikasi Kwitansi sudah diperbaiki                               



40 Responses to "Aplikasi Kwitansi Excel Versi Update 2015-3"

  1. terima kasih mas, aplikasi ini sangat membantu, kalau ingin ganti kode kwitansina, gimana caranya ya mas, nama saya surya, terima kasih

    BalasHapus
  2. file tidak ditemukan saat download

    BalasHapus
  3. waduh udah nga bisa di download ya mas

    BalasHapus
  4. terima kasih mas yatna, sukses terus ya...

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan, sekalian minta passwordnya :D
    terimaakasih

    BalasHapus
  6. mas, terima kasih saya sudah download kwitansi updatenya.
    cuman bisa gak direquest kwitansinya untuk inputan "Untuk Pembayaran" bisa diisi dengan kalimat yang panjang, mungkin bisa 3 baris dan bisa justify dan didatabasenya langsung bisa menjustify otomatis. terima kasih.

    BalasHapus
  7. mas, bisa gak saya minta password vbanya. terima kasih.

    BalasHapus
  8. Setelah saya Save,,kenapa dihari berikut nya programnya tidak bisa dipakai lagi ya??? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya coba bisa kok, coba download ulang mas Maul barangkali error aplikasinya

      Hapus
  9. Gan ijin sedot dan mohon kirim paswod Vbanya ke email : aurielmjp@gmail.com, makasih sebelumnya, Ilmunya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  10. Terimakasih banget gan, ma aplikasi sederhana nya, semoga selalu berhak dalam berkarya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terimakasih juga sudah berkunjung smoga aplikasi kwitansi ini bermanfaat

      Hapus
  11. Kang Izin download. Btw bisa di kirim nggk untuk password ke VBA nya. Email saya Kangaim.8205@gmail.com

    Terima kasih dan semoga berkah

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. sama-sama kang Wayan, mudah-mudahan aplikasi kwitansi ini bermanfaat bagi yang membutuhkan ya

      Hapus
  13. Bozz makasih info nya..boleh minta pasw nya bozz< email: dianumisa@gmail.com

    BalasHapus
  14. Makasih Aplikasinya Gan, semoga sukses selalu, BTW boleh dikirim untuk password VBAnya ?? mariyanto78@gmail.com

    BalasHapus
  15. terimakasih pak ini programnya sangat membantu sekali bagi amatir seperti saya , apabila berkenan bolehkah saya minta tolong untuk dikirimkan pass vb nya ke alamat dida0104@gmail.com ? agar dapat belajar lebih lanjut. terima kasih
    salam

    Dida

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Sangat membantu...kreatifffff...
    Ijin sedot ya gan...
    Btw,kalo dikasih passwordnya...tuammbah gianteng sampyan...hahaha
    yoffandy@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih pujiannya, jangan berlebihan banyak yang bisa kok membuat aplikasi seperti ini mah, yah, semoga bermanfaat ajah aplikasi kwitansinya mudah-mudahan bisa saya sempurnakan kembali. Password VBA sudah saya tuliskan

      Hapus
  18. Terimakasih,mohon di bantu Password VB nya , mr.panjidado@gmail.com

    BalasHapus
  19. Terimakasih,mohon di bantu Password VB nya , mr.panjidado@gmail.com

    BalasHapus
  20. Terima kasih. Bisa d bantu password VBA nya..dennytjq@gmail.com

    BalasHapus
  21. Terima kasih. Bisa d bantu password VBA nya..dennytjq@gmail.com

    BalasHapus
  22. Bagi temen-temen yang mau belajar lebih tentang aplikasi kwitansi silakan password VBA nya : "engkong" mari kita kembangkan aplikasnya hehe...

    BalasHapus
  23. Pak yatna terimakasih atas password nya.

    BalasHapus
  24. mas bisa sudah saya sedot makasih banget bisa mnt password vbanya ke jalusetia171775@gmail.com thank's before

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAssword VBA sudah saya berikan diatas, tinggal dibaca ajah

      Hapus
  25. Mantab Boss..., Syukron sudah berbagi. Kalau tidak keberatan Ane request Tutorial dong. Jadi pingin belajar excel menggunakan FBA. Salam kenal.

    BalasHapus
  26. Terimakasih pak, aplikasinya sangat membantu buat referensi saya..
    di sekolah saya belum diajarkan materi tentang vba excel, lalu di tempat saya prakerin saya disuruh buat program di excel..
    kalau boleh saya minta tolong kirimkan password vbanya ke alamat email saya rifdakamila1@gmail.com
    jika bapak memberitahukan paswordnya , semoga bapak makin mahirr dan ilmu yang bapak punya semoga bermanfaat ..
    *maaf ya pak kalau ada unsur pemaksaan hehe .. soalnya saya butuhh banget.. :)

    BalasHapus
  27. Ijin download mas, aplikasinya bermanfaat untuk segala urusan baik sosial atau usaha. Mohon vba password dikirim ke alamat email: dbonartb@gmail.com
    Semoga bisa segera diberikan mas, untuk administrasi kita di kepanitiaan yang terima donasi dari banyak pihak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass VBA nya "engkong" mungkong mas Bonar belum baca komentar balasan dari saya, terimakasih telah mampir di blog excel saya semoga aplikasi Kwitansi ini bermanfaat

      Hapus
  28. Ini program yg aku cari. Mohon paswordnya ke dwiantonius25@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  29. Saat membantu untuk form, ada satu kekurangannya yang mungkin perlu diperbaiki saat kita membuat kwintansi baru di harapkan atau di default pada kwintansi terbaru dan bila di mungkin, bisa di berikan jamu agar kita bisa perbaiki langsung. semoga bisa dipertimbangkan.

    BalasHapus
  30. ijin copy gan buat belajar, boleh minta passwordnya gak?
    di Firzandi@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  31. om saya udah donlod..tapi kata2 rupiahnya kok gk ada ya..makasih om

    BalasHapus
  32. om...bisa minta paswordnya. Tolong kirim ke
    infobisnisproperti@gmail.com.
    Sangat ku butuhkan ini program mas bro...
    Terima kasih Ya,...seeblumnya

    BalasHapus

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler