Download Software PPDB 2015/2016 Gratis

Sehubungan dengan menghadapi bulan Ramadhan dan banyaknya permintaan akses untuk aplikasi atau Software PPDB secara gratis pada blog ini dan akses ke google Drive untuk itu mungpun mau bulan Suci Insya Allah saya akan berbagai secara gratis

Cukup mendoakaan untuk Keluarga Saya di bawah komentar, Semoga diberikan Rizki dan keberkahan, Sehat, serta diberi keselamatan. dan pastinya tetap terus berkarya dengan Aplikasi-Aplikasi Excel berbasis VBA
Amin.



download excel                     


Update :
Aplikasi PPDB Terbaru Ver. 10.5

35 Responses to "Download Software PPDB 2015/2016 Gratis"

  1. Aplikasi yang sangat bagus dan bermanfaat...
    Mohon izin mengunduh/download aplikasinya
    Semoga Anda dan keluarga diberikan oleh Allah swt rizki yg banyak dan barokah, kesehatan,keselamatan, serta diberi kemudahan dalam segala hal kebaikan. Aamiin
    Terimakasih atas kebaikan dan kemudahannya..

    BalasHapus
  2. ijin download, terima kasih, terus berbagi dan semoga barokah untuk kita semua...amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan, Terimakasih doa nya semoga aplikasi PPDB bermanfaat

      Hapus
    2. Saya rudi
      MA Al-Ishlahiyah Binjai
      study.tik.rc@gmail.com

      kalau boleh saya mohon dikirimkan aplikasinya ya pak.
      saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya.

      Hapus
  3. assalamu alaikum mas bisa minta software ppdb nya , terima kasih sebelumnya, moga jadi amal yg diberkahi amiin klo berkenan mohon dikirim ke arnex212@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download Link PPDB sudah saya sertakan, semoga bermanfaat

      Hapus
  4. terimakasih, atas ilmunya...
    Ilmu bermanfaat akan selalu tercurahkan kepada pencipta, penyalur pengamal penyuka, walau ia sudah tiada di dunia ini....
    sorga untuk kalian semua... amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..., terimakasih do'a nya semoga aplikasinya bermanfaat

      Hapus
  5. Izin download, terimakasih atas kebaikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan, semoga aplikasi PPDB ini bisa bermanfaat bagi sekolah

      Hapus
  6. MAKASIH PAK,MOGA INI JADI LADANG PAHALA BAGI ANDA DAN KELUARGA,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish Mas Hery atas do'anya semoga bermanfaat aja walaupun aplikasi ini masih belum sempurna namun saya coba berusaha untuk memaksimalkannya. makasih atas kunjungannya

      Hapus
  7. aplikasinya bagus, bagaimana klo ditambahin menu print? terimakasih mau berbagi

    BalasHapus
  8. terima kasih pak...aplikasinya sangat bermanfaat...semoga bapak dan keluarga selalu dimurahkan rezekinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih doanya ya. Selamat menggunakan aplikasi PPDB ajah kan menjelang Penerimaan peserta didik baru tahun 2016/2017

      Hapus
  9. Mohon izin mengunduh/download aplikasinya
    Semoga Anda dan keluarga diberikan oleh Allah swt rizki yg banyak dan barokah, tetap sehat shg dapat berbagi dg ikhlas,keselamatan, serta diberi kemudahan dalam segala hal kebaikan. Aamiin
    Terimakasih atas kebaikan dan kemudahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download SMAN 1 BIMA semoga bermanfaat dan terimakasih doanya

      Hapus
    2. Saya rudi
      MA Al-Ishlahiyah Binjai
      study.tik.rc@gmail.com

      kalau boleh saya mohon dikirimkan aplikasinya ya pak.
      saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya.

      Hapus
  10. makasih ya gan sangat bagus sekali aplikasinya,,, mudah mudahan allah membalasnya. amiin

    BalasHapus
  11. Mantap Pak, Terus Berkarya dan jadi bermamfaat untuk orang banyak..

    BalasHapus
  12. selamat siang,
    mohon ijin menggunakan aplikasi ppdb, semoga amal dan ibadah anda serta keluarga khususnya dan kita sesama umat mendapat barokah dari Yang Maha Kuasa Aamin

    BalasHapus
  13. semoga diberi keberkahan bapak beserta keluarga di bulan puasa ini, mohon perkenan untuk dikirimkan melalui email ke akhmad.kusyairi@gmail.com semoga dapat balasan yang setimpal

    BalasHapus
  14. Aplikasi yang sangat bagus dan menarik...
    Mohon izin kami dikirimi aplikasinya... (m.almafah42@gmail.com)
    Semoga Bapak dan keluarga diberikan oleh Allah swt rizki yg banyak dan barokah, kesehatan,keselamatan, serta diberi kemudahan dalam segala hal kebaikan. Aamiin
    Terimakasih atas kebaikannya...

    BalasHapus
  15. Pa mohon izin dikirim ke rahmatsujana50@gmail.com, htur nuhun pisan

    BalasHapus
  16. semoga pak admin dilancarkan segala sesuatunya

    BalasHapus
  17. pak boleh minta aplikasinya,sebelumnya terimaksih

    BalasHapus
  18. pak saya tertarik dengan aplikasinya
    mohon dikirim ke " nadariyad40@gmail.com"
    matur nuhun pisan,,,

    BalasHapus
  19. Saya rudi
    MA Al-Ishlahiyah Binjai
    study.tik.rc@gmail.com

    kalau boleh saya mohon dikirimkan aplikasinya ya pak.
    saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  20. pas udah di download viewnya gada mas, blank merah smw aplikasinya hha kalo ada kirimin saya dong dawudsulaiman12@gmail.com

    BalasHapus
  21. Ijin download pak, klo bisa minta passwordnya agar kodingnya bisa dipelajri... sehat selalu pak bersama keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs dikirim di email rusman45@yahoo.com
      Terimah kasih mas sebelumnya

      Hapus
  22. pak izin download ya. sebelumnya terimakasih aplikasinya bagus banget. oh ya kalo boleh bisa dikirim ke email khus937@gmail.com

    BalasHapus

Tulisan ini Bermanfaat..? Silakan berkomentar sesuai topik artikelnya, tidak dianjurkan menggunakan kata-kata yang dapat menimbulkan hal negatif. Mohon maaf apabila tidak memiliki etika akan Admin HAPUS tanpa pemberitahuan kembali. Terimakasih... salam Exceler